戴卫华老师论文被权威期刊《马克思主义研究》采用发表
2018年09月18日 10:38      浏览:

戴卫华博士的论文《辩证看待西方左翼新帝国主义理论》(13000字)在权威期刊《马克思主义研究》2018年第8期发表。

《马克思主义研究》是由中国社会科学院主管、中国社会科学院马克思主义研究院主办,以专门研究和宣传马克思主义整体理论为宗旨的大型学术理论刊物。现为全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、RCCSE中国权威学术期刊,刊物的权威性已在国内高校和科研机构得到广泛认可。也被河南省教育厅认定为马克思主义理论学科权威期刊(A+)。

能够在《马克思主义研究》期刊发表论文,表明马克思主义学院老师在科研积累、把握前沿以及独立科学研究等方面有了很大的突破,也必将坚定老师们从事科研的自信心,激发老师们从事科研的热情,为马克思主义学院的发展,尤其是学科建设树立良好的开端。