设为首页  |  加入收藏
 学校首页  马院首页  马院简介  教育专栏  热点焦点  理论学习  教学与科研  学术讲座  资料室 
站内搜索:
 
  教育与科研  
 
 教学与科研 
 
  教学与科研
当前位置: 马院首页 > 教学与科研 > 正文
 
马克思主义学院学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神
2018年07月10日 09:01      浏览:

按照学院要求,7月9日下午,马克思主义学院召开全体教师及党员大会,认真组织学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神。

一、认真组织学习。7月9日下午,马克思主义学院召开全体教师及党员大会,组织大家学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。在会上,郭桂玲院长带领大家全文学习了学院下发的会议精神传达提纲,并对相关内容进行了解读。

二、对教师和党员提出要求。在会上郭桂玲院长就学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神对全体教师和党员提出了具体要求:(一)深入学习领会会议精神。会后要继续认真学习领会,学深、学透,全面掌握会议精神;(二)把会议精神与自己的科研工作结合起来。目前暑假即将到来,全体教师要充分利用假期,搞好科研工作,特别是要将本次会议精神和自己的研究方向结合起来,争取多处成果,出优质成果。

三、教师和党员深刻领悟精神。在会上,全体教师和党员认真聆听,学习领会会议精神。大家通过学习充分认识到本次会议召开的重大意义,并对会议精神有了比较全面的了解和把握。大家纷纷表示,会后一定继续认真学习领悟,特别是要将学习会议精神与自己的学术研究联系起来,争取出一些优秀成果,为河南的发展尽一份微薄之力。

    

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

本站所有信息归 河南警察学院-马克思主义学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046