马克思主义学院学习李芳同志先进事迹
2018年07月02日 09:00      浏览:

为了进一步提高全体教师的学习能动性,加强师德师风建设,固化评估精神,2018年6月29日下午,马克思主义学院利用政治学习时间,组织全体教师集中学习李芳同志先进事迹。

首先由副院长马海松学习传达了中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组《关于开展向李芳同志学习活动的通知》精神,全体教师被李芳同志舍已救人、见义勇为的献身精神,对党忠诚、矢志不渝的理想信念,恪尽职守、无私奉献的道德情操,爱岗敬业、精益求精的职业操守,爱生如子、倾心育人的大爱情怀深深感动,很为敬佩。

学习期间,老师们进行了热烈讨论。大家一致认为李芳同志的感人事迹彰显了“学为人师,行为世范”的高尚师德,诠释了一名共产党员应有的价值追求和使命担当。老师们纷纷表示,要以李芳同志为学习榜样,立足本职岗位,扎实工作、爱岗敬业、无私奉献,把对学生的爱倾注到公安教育事业中来,以“四有”标准严格要求自己,固化学院评估成果,为学院今后发展做出更大贡献!

2018/7/2