设为首页  |  加入收藏
 学校首页  马院首页  马院简介  教育专栏  热点焦点  理论学习  教学与科研  学术讲座  资料室 
站内搜索:
 
  教育与科研  
 
 教学与科研 
 
  教学与科研
当前位置: 马院首页 > 教学与科研 > 正文
 
马克思主义学院学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
2018年06月28日 08:59      浏览:

 

6月26日下午,马克思主义学院召开全体教师大会,认真组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第29讲“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”。

在会上郭桂玲院长结合29讲内容给全体教师上了一次题为“用马克思主义的方法论固化评估精神”的党课。在学习之后大家结合学习内容和评估工作进行了交流讨论。

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。在会上,郭桂玲院长就本次学习活动提出了具体要求:(一)深入学习领会精神。马克思主义学院要求全体教师在集中学习的基础上,务必要充分利用时间展开自学,认真领会其中精神,学深、学透,全面掌握精神实质;(二)副教授领学。在学懂弄通的基础上,马院全体具有副教授职称的教师,要结合自己的学科背景,选取一个专题进行领学;(三)做好“三进”工作。全体教师在深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,要把其重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求等方面的内容带进课堂,特别是结合“党的创新理论万场宣讲进高校”活动,把相关理论与自己教学工作结合起来,真正做到进教材、进教室、进头脑,做到入脑、入心。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

本站所有信息归 河南警察学院-马克思主义学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046