学校首页  系部首页  系部概况  教育专栏  热点焦点  理论学习  教育与科研  学术讲座  思政资料室

当前位置: 系部首页 > 教育与科研 > 正文

社科部举行本学期第二次师生座谈会
2018年01月08日 11:38      浏览:

按照学院督导委员会的要求,倾听学生心声,提高教学质量,了解教师教学、学生学习中存在的问题,2018年1月5日下午,社科部在思政资料室举行第二次师生座谈会,征求师生对社科部教学工作的意见建议。社科部相关负责同志及部分思想政治理论课教师,全校各年级、各专业各中队学生代表参加座谈会50余人。会议由社科部副主任许跃强主持。

座谈会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,各抒己见。在总体肯定社科部教学工作的基础上,学生结合自身的实际情况,围绕教学方式、教学组织、课堂氛围等提出了宝贵的意见和建议,并坦诚地表达了对思想政治理论课教学的新愿望、新期待。社科部对学生提出的问题和困惑做了详细记录,对部分问题当场予以解答。座谈会持续两个小时,气氛热烈,取得了良好效果。

最后,许跃强主任做了总结并指出,通过师生座谈会的形式,能够与同学们进行深入的交流和沟通,了解社科部教学工作存在的问题和不足。下一阶段社科部要根据学生的意见和建议进行积极地整改,改进教学工作,提高教学质量,更好的为同学们服务。